Frescura e conservação do pescado em destaque no 3º webinar de disseminação de resultados do ValorMar

No âmbito do projeto mobilizador ValorMar, do qual a Fórum Oceano é parceira, será promovido o 3º webinar de disseminação de resultados, intitulado “Avaliação da frescura e otimização de metodologias de conservação de pescado”. O webinar terá lugar no dia 28 de janeiro, quinta-feira, pelas 14h30 através da plataforma zoom webinar.

A sessão abordará temas como a frescura e conservação do peixe e o desenvolvimento de novas embalagens. Serão ainda dadas a conhecer as novas estratégias para prolongar o tempo de vida útil de preparados de pescado.

A participação é livre mediante inscrição: https://zoom.us/webinar/register/WN_HR9L1ujgQguKf-63oNMwEQ
 
Mais informação sobre o webinar pode ser consulta em: https://bit.ly/2KtAG6W

Recorde-se que o projeto ValorMar, cofinanciado pelo Compete2020, tem como objetivo principal a valorização de recursos marinhos, através da investigação, desenvolvimento e demonstração de novos produtos e da melhoria de processos produtivos através do desenvolvimento de novas tecnologias. O projeto propõe soluções inovadoras para a criação de novos produtos alimentares saudáveis, recorrendo a tecnologias sustentáveis e eficientes.